LOGO_Entenwirt_Samerberg.png
Entenwirt_2020_Foto_Team_F8-web-0006.jpg

Bayerische Enten - frisch vom Grill

Mit geheimer Gewürzapfelmischung, frisch aus unserem patentierten Entenofen. Mit frischem Kartoffelknödel und am guadn Blaukraut.

Ob eine viertel Ente, eine halbe Ente oder eine ganze Ente - unsere Enten schmecken unvergleichlich guad, dafür stehen wir mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung.

Natürlich haben wir auch andere Spezialitäten für Sie: Lassen Sie sich eine saftig gebratene Entenbrust schmecken, oder wie wär's mit Entenleber, gebraten in Entensoße oder einem leckeren Entengröstel, im Pfandel serviert oder mit Enten-Curry? 

Wie immer frisch und saftig für Sie zubreitet.

Ganz neu: Unsere "Leichte Ente". Knusprig gebraten auf frischem Gemüse. Gerade auch bei hohen Temperaturen im Sommer ein leichter Genuß. Mittags und Abends gibts unsere Enten frisch aus dem patentieren Entenofen.

Unsere Enten stammen ausschließlich aus Freilandhaltung.

Enten aus der Region

Unter dem Motto “direkt vom Erzeuger“ werden die Enten aus dem Umkreis bezogen.

 

Die echte bayerische Ente ist ein hochwertiges Qualitätsprodukt.

Die Tiere werden mit bestem Futter verwöhnt.

Aber nicht nur die Enten, unsere kulinarischen “Hauptdarsteller“, auch all unsere anderen Köstlichkeiten, wie z.B. Entensülze, Entengriebenschmalz, Entenleberwurst, geräucherte Entenbrust, Samerberger Spezialitäten, wie Marmelade, Bienenhonig und Bergkäse und natürlich unser “hochprozentiger“ Entenjäger sind bayerische Produkte, die mit Sorgfalt, viel Erfahrung und frischen Zutaten hergestellt werden.

Mit unseren Lieferanten garantieren wir Ihnen beste Qualität und Frische aus Bayern.

image.png

Konrad Moser

Lochnerhof, Samerberg

image.png

Flötzinger Bräu, Rosenheim

image.jpeg

Fleischwaren Holnburger,

Miesbach

&

Metzgerei Angermann, Aschau

image.jpeg

ORO, Rohrdorf

image.jpeg

Andreas Wiesböck
Willi Börsch
Georg Gilgenrainer

image.png

Grafelstetter, Traunstein

image.jpeg

Adelholzener Alpenquellen, Siegsdorf

image.png

Andreas Wiesböck

image.jpeg

Fam. Gschwendtner, Söchtenau

image.png

Unser Hausschnaps.

Anton Staber, Samerberg

image.png

Bäckerei Leitner, Neubeuern

image.jpeg

Bartl Mayer, Samerberg

Markus Dräxl, Samerberg.

Täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr 
und ab 17.00 Uhr geöffnet. 

Warme Küche bis 21.00 Uhr.
 

Ruhetage:

Mittwoch und Donnerstag.

Außer an Feiertagen.

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen unter:

 

 Telefon: 08032 / 8815

E-Mail: info@entenwirt.de

  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Instagram Icon

© 2020 Entenwirt Samerberg