ENTE GUT - ALLES GUT...
nach diesem Motto hat sich die Wirtsfamilie von Peter Schrödl ganz dem Thema “Ente“ verschrieben.
Kulinarisches von der Ente gibt es beim Entenwirt das ganze Jahr. Friedlich, gemütlich und gesellig, wie uns die Enten bekannt sind, sollen auch die Stunden beim Entenwirt sein.
IN DER ENTENSTUBE...
finden bis zu 60 Personen Platz. Das gemütliche Ambiente verspricht schöne Stunden bei gutem Essen und Trinken.
Im gemütlichen Wirtshaus Entenwirt Samerberg gibt es Entenspezialitäten & bayerische Schmankerl mit garantiert frischen Zutaten bayerischer Herkunft. Kulinarisch gesehen dreht sich bei uns alles um die Ente, die mittags und abends frisch vom Grill kommt. Zu jeder Jahreszeit lädt die Karte zu besonderen Gaumenfreuden ein: Sommers locken knackige Salate der Saison mit knusprigen Entenbruststreifen. Im Winter munden in Butter gebratene Schupfnudeln mit Kraut und feinem Entenfleisch.
Eigens kreiert wurde das dunkle Entenbier im traditionellen Steinkrug, das frisch vom Fass gezapft die traditionellen Köstlichkeiten hervorragend ergänzt. Vorspeisenschmankerl und feine Desserts runden das Geschmackserlebnis ab.
ENTEN WOHIN MAN SCHAUT
Enten an der Wand, im Souvenirschrank, Enten mit Telefon, Enten als trinkbarer Jäger, Enten am Fenster, Enten herüben und her-enten, Enten soviele, dass es eine wahre Freude ist. Aus der reichhaltigen Enten-Karte kann man dann aber ausbrechen. Schließlich gibt es auch Schweinernes, Salatvariationen, Suppenallerlei oder auch Vegetarisches z.B. Chiemgau Nudeln und viele andere Köstlichkeiten.
Beim Entenwirt am Samerberg gibt es das Beste aus der Region Südostbayern frisch auf den Tisch. Hier können Sie unsere Speisekarte als pdf ansehen