Mit unserem Konzept "Entenwirt Catering" haben wir bereits viele namhafte Unternehmen und Veranstaltungen begeistert.
Mit über 400 Delegierten, Gästen und Ehrengästen fand in Rosenheimer Ballhaus der Delegiertenabend der Landesversammlung der Jungen Union statt. Der Entenwirt Peter Schrödl stellte für diesen Abend ein Buffet zusammen, dass bei allen Gästen des Abends äußerst beliebt war. Gegrillte Entenhaxen von bayerischen Kronenenten, Rosenheimer Schweineschnitzel in Brezenpanade, Original „Chiemgauer Nudeln“ mit gebratenen Schwammerln, Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln. Außerdem „Leichte Ente“ – die Spezialität vom Entenwirt auf frischem, gebratenem Gemüse. Dazu gab es Kartoffel-Gurkensalat, Eisbergsalat mit gerösteten Speckwürfeln, Bayerischer Krautsalat. Als Nachspeise gab es frisch vom Bauernhof erschiedene Sorten Rinser-Natureis.
Bilder zum vergrößern anklicken