Herzlich Willkommen beim Entenwirt am Samerberg

Entenspezialitäten & bayerische Schmankerl für Sie!

Täglich für Sie von 11.30 bis 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr geöffnet. Warme Küche bis 21.00 Uhr.
Ruhetag: immer Mittwoch und Donnerstag.

Ententreffen am Samerberg beim Entenwirt

Ententreffen am Samerberg bei Entenwirt

Rückblick: 19. Ententreffen am 13. und 14. August 2016 beim Entenwirt am Samerberg.

Rund 80 Auto-Enten-Fahrer trafen sich am Samsag zum Ententreffen beim Entenwirt in Törwang. Bei hevorragenden Wetter wurde nach der Rundfahrt bis spät abends zusammen mit den Samerberger Gebirgsschützen unter dem Motto "Feuer und Flamme" gefeiert. Zusätzlich zur Feuershow von "Fabula Ignis" haben die "Chiemsee Cowboys" mit Livemusik eingeheizt.

Damit nicht genug: Am Sonntag gab es einen gemütlichen Frühschoppen musikalisch begleitet von der Wieselbergmusik. Die Gäste konnten sich ganz nach persönlichem Gusto kulinarisch verwöhnen lassen. Geboten waren:  Kaiserschmarrn, Enten vom Fensterlbuffet, Feuerwurst, Steckerlfisch, feuriges Grillfleisch sowie die dazu passenden Getränke, vom Bier über Feuerbowle, alkoholfreie Getränke und Kaffee. Ein rundum gelungenes Enten-Familien-Fest!

 

Ententreffen im TV

teaserbild ententreffen entenwirt 2016 film br

Das Ententreffen 2016 im Bayerischen Fernsehen

Auf Youtube ansehen - hier klicken

Ententreffen 2017

Freuen Sie sich schon jetzt auf das Ententreffen 2017!

ente-ententreffen

Vormerken: Das nächste Ententreffen und Sommerfest am Samerberg findet 12. und 13. August 2017 statt.

Wir sind ausgezeichnet

Unser Gastronomiebetrieb wurde ausgezeichnet:

Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA. Der Entenwirt hat die höchste Auszeichnung mit 3 Sternen erhalten. 

bay kueche



Entenwirt am Samerberg - ausgezeichnete Küche rund um den Chiemsee

 Unsere weiteren Auszeichnungen:

  

  • Umweltsiegel in Gold
  • Wettbewerb: Regionale Küche
  • ÖkoProfit 2013 / 2014
  • Bayerischer Gastronomiepreis 2013